На очередном заседании комиссии по ЧС и обеспечении пожарной безопасности на территории МО ГП “пос.Дубки”

14 апреля глава провел  очередное заседание  комиссии  по  Чрезвычайным ситуациям  и противопожарной  безопасности  на  территории  МО  ГП  “пос.Дубки”.   Выслушав  мнения и  обсудив предложения  присутствуюших членов комиссии,  в целях недопущения осложнения эпидемиологической ситуации в городском поселении комиссия по ЧС и противопожарной безопасности  на территории городского поселения поселок Дубки от 14.04.2020г.  решила:

                                                                                       Решение:

Сохранить существующий режим повышенной готовности в поселке, введенный постановлением администрации МО ГП «пос. Дубки» №10 от 25.03.2020г .  

  1. Провести разъяснительную работу среди населения о необходимости продолжения мер по самоизоляции на период ведения режима повышенная готовность, до особого положения.
  1. Продолжит работы по дезинфекции контейнерных площадок для ТБО, места общего пользования, в том числе детские игровые площадки, малые архитектурные  формы.
  1. Начальнику ОП « Дубкинский» руководствоваться решением районного штаба по усилению. Контролю и пресечению мер в период карантинного срока.
  1. Запретить въезды в поселок со стороны города Буйнакска и горда Кизилюрта для посещения граждан в том числе туристам и иногородных  жителей, не проживающих в поселке Дубки.
  2. Закрыть проезд в районе первого переулка третьего квартала (дорога на смотровую площадку)
  1.  Принять меры по по оповещению населения поселка пос. Дубки по громкой связи на патрульной машине в день два раза
  2. Муниципальному инспектору администрации Курахмаеву  Г.У. пресекать все имеющиеся  нарушения в том числе по выпасу скота и самовольными стройками на территории городского поселения.
  3. Членам комиссии оповестить председателя комиссии о ситуации в поселке

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц.сетях
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *